お客様の声

1 / 4ページ(全33件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ なみ様
2021/09/14

桃を食べながらパンを食べている感じです。熊本のふすま入りライ麦パンにピッタリです。クリームチーズも足すとデザートケーキです。しばらく鼻の中に桃の香りが残ってくれて、幸せ朝食時間になります。ごちそうさま。もう足りないかも。。。。

お店からのコメント
2021/09/14

ありがとうございます。
クリームチーズとの組み合わせは、私も大好きです!

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ T様
2021/06/13

以前食べた桃が美味しかったのでジャムも間違いないだろうとは思っていましたが、想像以上に美味しくてびっくりしました。
ヨーグルトに入れてもよし、パンに塗ってもよし。
パンもハードなものからソフトなものまで、何にでも合います。
また買い足したいです。

お店からのコメント
2021/06/14

ありがとうございます。
砂糖をかなり控えめにしていますので賞味期限は製造からおよそ3か月にしています。
フレッシュなジャムをご堪能いただけましたらうれしいです!

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 関口香奈恵様
2021/03/22

スペシャルなジャム!
まるで桃を食べているようなジャム。
果物本来の甘さで、さっぱり、すっきり、おいしかった!!

お店からのコメント
2021/03/22

ありがとうございます。
砂糖は通常のジャムよりかなり少なくしているので、より本来の桃の香りもあったのではと感じています。保存期間は製造よりおおよそ3,4か月としていますが、フレッシュ感を大切にしてます。
今後ともよろしくお願いいたします。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ リッキー様
2021/02/27

ゴロゴロと美味しい果肉が入っていて、とても美味しかったです。今話題の洗双糖が使われていたのも高評価です。お得に購入させていただいて、ありがとうございました。

お店からのコメント
2021/02/28

ありがとうございます。
果肉感、感じていただいてうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 板谷城児様
2021/02/18

人工的な味ではなく、素朴で美味しいです。
シンプルなジェラートとかにも合わせてみたい味です。
ジビエにも合いそうです。

お店からのコメント
2021/02/18

ありがとうございます。
砂糖控えめできわめてシンプルです。
よって保存期間は短めですが、フレッシュなジャムですのでお楽しみください!
今後ともよろしくお願いいたします。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ キジトラ様
2020/10/03

桃より桃っぽい。お手軽に桃の美味しさが味わえて有り難いです。

お店からのコメント
2020/10/04

ですね~!
私もそう思います。
より、桃の風味や味わいが凝縮されているような。
フレッシュな桃も美味しいですが、
ジャムの桃も美味しいです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ぴょん様
2020/09/27

おいしいです。旬を過ぎても桃のやさしい味を楽しめるのが嬉しいです。

お店からのコメント
2020/09/28

ありがとうございます。
砂糖はかなり少なめですので賞味期限は短くなりますが、
桃の香りや味わいは楽しんでいただけるかと思います。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ai様
2020/07/04

美味しく頂きました。来年は桃も注文しようと思います。

お店からのコメント
2020/07/11

ありがとうございます。
ジャムのおいしさは桃の美味しさ?
をもしかしてわかっていただけたら嬉しいです。
農作業、頑張ります!

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ あんなママ様
2020/06/27

自然な甘味と自然な色です。ヨーグルトに入れたり、パンにたっぷりのせて楽しみました。Webサイトの方でサワークリームと合わせても美味しいと知り、食パンにサワークリームとこちらの桃ジャムを合わせて食べたら絶品でした。もっと早く気付いていたら…。結構食べてた後だったので次回購入した際は、最初からサワークリームと合わせて食べたいと思います。

お店からのコメント
2020/06/28

ありがとうございます。
果肉感を残しつつジャムに仕上げております。
桃と肉は相性が良いので、料理にも使えるかと思います。
かき氷の上にも。。
今後ともよろしくお願いいたします。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ キジシロ様
2020/06/17

生の桃も美味しいけど、ジャムも桃の味がしっかりして美味しいです。無添加のジャム有難いです。

お店からのコメント
2020/06/18

ジャムといえどもできるだけ果実のゴロっと感を残すように、ジャム
作っています。桃の品種によって果肉の硬さも違うので、
今後研究課題です。
ありがとうございます。

1 / 4ページ(全33件)